Speisekarte

 

Vorspeisen

Suppen

  • Hühnersuppe mit feinen Fadennudeln, Blumenkohl und Möhren
  • Lachs- und Garnellensuppe (sahnige Suppe mit meeresfrischen Garnelen und Lachsstreifen, verfeinert mit frischer Petersille und Kapern)
  • Borschtsch nach ukrainischer Art (Rote Bete, Zwiebeln, Weißkohl, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Tomaten, Schweine/-oder Rindfleisch und frischer Hauch von Küchenkräutern wie z.B. Petersilie)
  • Suppe „Soljanka“ nach russischer Art (säuerlich-scharfe Suppe mit 3-4 unterschiedlicher Fleischsorten, grüne griechische Oliven, Dill, Kartoffeln, Möhren und salzig-pikanter Kapern)
  • Gulaschsuppe (Rindfleisch, rote Paprika, Tomatenmark)
  • Kalte Sommersuppe „Okroschka“ (einfache Buttermilch oder Kefir, Wurst , hartgekochte Eier, Radieschen, gekochte Kartoffeln, Schnittlauch, Dill und Gurke)

Salate

  • Deutscher Kartoffelsalat (Kartoffeln, saure Gurken, Ei, Mayonnaise)
  • Kartoffelsalat nach russischer Art „Olivie“ (ein herzhafter Salat mit Kartoffeln, Schinken, sauren Gurken, gekochten Eiern, Erbsen und Mayonnaise)
  • Gemüsesalat „Winegret“ (gekochte Kartoffeln, Möhren und rote Beete, Sauerkraut, saure Gurken, Erbsen und Olivenöl)
  • Pikanter Glasnudelsalat „Funzesa“ nach koreanischer Art (Glasnudeln, geriebener Rettich, Paprika, Möhren, Putenfleisch, mit koreanischer Gewürze, auf Wunsch mit Knoblauch)
  • Krabbensalat (zarte Krebsstäbchen, Mais, frische Gurken, gekochte Eier, Mayonnaise)
  • Pikanter Möhrensalat nach koreanischer Art (Möhren, Koriander, Knoblauch, Olivenöl)
  • Gefüllte Auberginenröllchen „Exclusive“ (Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Petersille, Walnüsse)
  • Gefüllte Auberginenröllchen „Classic“ (Frischkäse, Kräutern und Knoblauch)
  • Bayernsalat (Paprika, Zwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Olivenöl)
  • Heringssalat mit sauren Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und roter Beete
  • Brechbohnensalat
  • „ Caprese“ nach italienischer Art (Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico)
  • „Caesar“ nach deutscher Art (Eisbergsalat, Mais, Tomaten, geriebener Käse, gekochte Hähnchenbruststreifen, Chips Sticks, gekochte Eier, Dressing)
  • Käselachsrollen
  • Pfannkuchen mit Lachs
  • Gefühlte Eier im Kräuternest
  • Lauchspeckkuchen

 

Hauptgerichte

  • Schweinebraten mit Pilzsauce
  • Rinderschmorbraten in Rotwein
  • Schaschlik (Schwein- oder Lammfleisch)
  • Party-Frikadellen (auf Wunsch als Putenfleisch)
  • Frikadelle „Kiewer“ nach ukrainischer Art (mit Putenfleisch)
  • Schnitzel (auf Wunsch auch als Putenfleisch)
  • Gebratene Schweinerippchen mit Sauerkraut
  • Gulasch mit Rind-oder Schweinefleisch
  • "Boeuf Stroganoff" nach russischer Art (Rinderstreifen angebraten mit Zwiebeln und Crème fraîche)
  • Rinderleber mit sauren, angebratenen Äpfeln und Zwiebeln
  • Hühnerfrikassee mit Spargeln, Champignons, Möhren und Kapern verfeinert mit Sahne
  • Hähnchenschenkel mit Äpfeln und Pflaumen
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und Sahnesauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Ananas in Currysauce
  • Wirsingrouladen (auf Wunsch in Tomaten- oder Sahnesauce)
  • Gefüllte Paprika
  • Zucchini mit Hackfleisch überbacken mit Käse
  • Hühnerrolle im Käsemantel gefüllt mit gebratenen Champignons (als Hähnchen- oder Putenhackfleisch)
  • Lammbraten mit Gemüse überbacken mit Käse
  • Gebratener Fisch mit Zitrone (Fischsorte auf Ihren Wunsch)
  • Lachsfrikassee mit viel Gemüse und feiner Sahnesauce
  • "Plow" nach usbekischer Art mit Lammfleisch
  • Kassler mit Sauerkraut
  • Gebratene Ente mit Äpfel oder Pflaumen
  • Kohlrabistifte im Speckmantel

 

Beilagen

  • Röstkartoffeln mit Rosmarin
  • Salzkartoffeln mit Butter und Petersilie
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelkroketten
  • Broccoligratin
  • Reis
  • Nudeln
  • Spätzle
  • Gebackene Tomaten mit Käse 
  • Gegrilltes Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Tomaten, auf Wunsch auch mit Knoblauch)
  • Kaisergemüse in Sauce Hollandaise (Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Spargel, Erbsen)
  • Weißkohl geschmort 

 

 Desserts

  • Schichtdessert mit Quark, Mascarpone, Honig, Cookies und Früchten Ihrer Wahl:

• Weintrauben

• Himbeeren

• Erdbeeren

• Kirschen

• Heidelbeeren

• Johannisbeeren

• Stachelbeeren

  • Käsekuchen nach ukrainischer Art mit Trockenpflaumen
  • Raffaellokekse
  • Schokobrunnen
  • Pflaumen mit Walnuss
  • Feigen mit Ziegenkäse und Hönig
  • Creme brulee
  • Gebackene Banane mit Hönig
  • Tiramisu

 

Besondere Plattengerichte

  • Fisch- und Meeresfrüchteplatte
  • Käseplatte
  • Schinken-/Wurst-/Fleischplatte
  • Gemüseplatte
  • Früchteplatte

 

Heißgetränke

  • Tee nach russischer Art mit traditionellem „Samowar“ (unterschiedliche Sorten)
  • Kaffee, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Espresso, Heiße Schokolade

 

 

Selbstverständlich liefern wir alle Gerichte in speziellen Wärmebehältern zu Ihrem Veranstaltungsort.

Besondere Wünsche können nach Absprache mit unseren Köchen vereinbart werden.

Darüber hinaus können wir Sie und Ihre Gäste mit weiteren interessanten kulinarischen Gerichten verwöhnen.

Sprechen Sie uns einfach darauf an. Unsere Köche mit jahrzehnter kulinarischer Erfahrung beraten Sie gern und suchen gemeinsam mit Ihnen das „SMACK“hafteste Menü für Sie und Ihre Gäste aus.  

 

 

 

Für Großansicht auf die Speisekarte klicken


 

Lüdinghausener Straße 5 - 59379 Selm | Telefon: 02592 / 2280931 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!