Unsere Catering Speise-Angebote und Preise
„Catering Spar Menü 1 - 13,00 € pro Person"
(Für die Lieferung ab 10km bis 30km berechnen wir pauschal 15,00 €)
• Warme Speisen
- Schweinebraten mit Pilzsauce
- Hühnerrolle in Käsemantel
• Beilagen
- Salzkartoffeln
- Spätzle
• Salate
- Bayernsalat
- Krautsalat
• Zu diesem Catering Menü kann man zusätzlich folgende Speisen bestellen
- Fischplatte = 5,00 € pro Person
- Käseplatte = 4,00 € pro Person
- Suppe 2,00 € pro Person
„Catering Spar Menü 2 - Preis 16,50 € pro Person"
(Für die Lieferung ab 10km bis 30km berechnen wir pauschal 15,00 €)
• Warme Speisen
- Rinderbraten in Weinsauce oder Rindergulasch
- Schnitzel
- Schweinebraten in Pilzsauce
• Beilagen
- Spätzle oder Reis
- Gemüseplatte (gegrillt oder als Kaisergemüse)
- Kartoffelgratin
• Salat
- Pikanter Möhrensalat nach koreanischer Art
- Grüner Salat
• Zu diesem Catering Menü kann man zusätzlich folgende Speisen bestellen
- Fischplatte = 5,00 € pro Person
- Käseplatte = 4,00 € pro Person
- Fleischplatte (z.B: Schnitzel, Frikadellen, Schinken, Mettwurst, Leberpastete ) = 5,00 € pro Person
- Suppe 2,00 € pro Person
„Catering Standardmenü 3 - Preis 19,50 € pro Person"
( Für die Lieferung ab 10km bis 30km berechnen wir pauschal 15,00 €)
• Warme Speisen
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce
- Gebratene Schweinerippchen mit Sauerkraut oder geschmorten Weißkohl
- Wirsingrouladen (auf Wunsch in Tomaten- oder Sahnesauce) oder gefüllte Paprika
- Gebratener Fisch mit Zitrone oder in Dillsauce
• Beilagen
- Röstkartoffel mit Rosmarin oder Kartoffelgratin
- Reis
- Spätzle
- Gegrilltes Gemüse
• Salate
- „Caprese“ nach italienischer Art (Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico)
- Bayernsalat
- Heringssalat (Pod Schuboj)
Zu diesem Catering Menü kann man zusätzlich folgende Speisen bestellen
- Fischplatte = 5,00 € pro Person
- Käseplatte = 4,00 € pro Person
- Fleischplatte (z.B: Schnitzel, Frikadellen, Schinken, Mettwurst, Leberpastete ) = 5,00 € pro Person
- Suppe = 2,00 € pro Person
- Desserts = 1,00 € pro Person
„Catering Standardmenü 4 - Preis 24,00 € pro Person"
(Für die Lieferung ab 10km bis 30km berechnen wir pauschal 15,00 €)
• Suppe
- Hühner- oder Gulaschsuppe
• Warme Speisen
- Schweinebraten mit Pilzsauce
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce
- Gebackene Lachsfilet
- Frikadelen
• Beilagen
- Salzkartoffeln mit Petersilie
- Reis oder Spätzle
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
- Gemüsegratin (Broccoli oder Blumenkohl)
• Salate
- Kartoffelsalat
- Gefüllte Auberginenröllchen "Exclusive" oder "Classic"
- „Caprese“ nach italienischer Art (Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico)
• Desserts
- Quarkspeise mit roter Grütze und Mandel
• Zu diesem Catering Menü kann man zusätzlich folgende Speisen bestellen
- Fischplatte = 5,00 € pro Person
- Käseplatte = 4,00€ pro Person
- Fleischplatte (z.B: Schnitzel, Frikadellen, Schinken, Mettwurst, Leberpastete ) = 5,00 € pro Person
„Catering Standardmenü 5 - Preis 28,00 € pro Person"
(Freie Lieferung bis 30km )
• Suppe
- Hühner-, Gulasch- oder Hochzeitssuppe
• Warme Speisen
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce
- "Boeuf Stroganoff" oder Rindergulasch
- Hähnchenbrustfielet mit Ananas in Currysauce
- Schweinerippchen
- Gebackene Lachsfielet
• Beilagen
- Kartoffelgratin
- Salzkartoffeln
- Reis
- Spätzle
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
• Salate
- Kartoffelsalat oder "Olivie"
- Pikanter Möhrensalat nach koreanischer Art
- Gemüseplatte
- „Caprese“ nach italienischer Art (Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico) oder Bayernsalat
• Deserts
- Obst oder Quarkspeise mit roter Grütze und Mandel.
• Zu diesem Catering Menü kann man zusätzlich folgende Speisen bestellen
- Fischplatte = 5,00 € pro Person
- Käseplatte = 4,00 € pro Person
- Fleischplatte (z.B: Schnitzel, Frikadellen, Schinken, Mettwurst, Leberpastete ) = 5,00 € pro Person
„Catering Hochzeitsmenü 6 - Preis 35,00 € pro Person"
(Freie Lieferung bis 30km ) ab 40 Personen
• Suppe
- Hühner-, Gulasch- oder Hochzeitssuppe
• Warme Speisen
- Schweinebraten mit Pilzsauce
- "Boeuf Stroganoff" oder Rindergulasch
- Partyfrikadellen
- Gebackene Ente mit Pflaumen oder Hähnchenkeule
- Gebackene Lachsfiele oder gebratener Fisch
• Beilagen
- Kartoffelgratin
- Salzkartoffeln
- Reis
- Spätzle
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
• Abendbuffet: 2. Tisch ca. um 20 Uhr
- Käse- und Fischplatte
• Salate
- Pikanter Möhrensalat nach koreanischer Art
- Gemüseplatte
- „Caprese“ nach italienischer Art (Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Balsamico)
- Gefüllte Auberginenröllchen "Exclusive" oder "Classic"
- Bayernsalat
- Antipasti-Platte
• Deserts
- Quarkspeise mit roter Grütze und Mandel oder Erdbeeren
- Obst